Начинка для эклеров (крем)

Шоколадный масляный крем на сгущенке

 

Ингредиенты:

100гр шоколадного масла

½ банки сгущенки

 

Приготовление:

Взбить в миксере размягченное масло до посветления.

Влить ½ банки сгущенки и взбивать на высокой скорости до однородности.

Наполнить кондитерский мешок и с помощью длинной трубки начинить эклеры.

Эклеры поместить в холодильник для застывания крема.

Разместить запись в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


два + 4 =