Шоколадная глазурь для эклеров

Глазурь можно приготовить разнообразную. Это зависит от вашей фантазии и вкуса.

Но я хочу рассказать, как приготовить шоколадную глазурь.

Ингредиенты:

25гр сливочного масла

1 ст. ложка молока

1ст. ложка какао-порошка

55гр сахарной пудры

 

Приготовление:

Разогреть в микроволновой печи или на плите 25гр сливочного масла с 1 столовой ложкой молока. Отдельно в широкую миску всыпать 55гр сахарной пудры и 1 ст. ложка какао. Перемешаем сухую смесь и зальем растопленным маслом с молоком. Смешаем до однородной консистенции и наша глазурь готова к использованию. Глазурь в последствии застынет, поэтому работать с ней нужно быстро.

IMG_2131-e1372759645670

Разместить запись в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 7 = двенадать